• Imagen 1

  • Imagen 2

  • Imagen 3

  • Imagen 4

Aviso de Privacidad

Los presentes términos y condiciones son aplicables a cualquier persona (en lo sucesivo el Usuario) que navegue en el portal www.fianzasysegurosdecaucion.mx (en lo sucesivo el “Sitio”), que está administrado y es propiedad de Barrón Seguros & Fianzas (en lo sucesivo Barrón Seguros & Fianzas) el cual deberá sujetarse a los mismos, en el entendido de que su inobservancia será sancionada en términos de ley. Al utilizar el Sitio, se entenderá que acepta los Términos y Condiciones de Uso.

Disposiciones Generales

El usuario acepta que es mayor de edad y está en pleno uso y goce de su capacidad de ejercicio.

El Sitio es para el uso personal del USUARIO por lo que no podrá comercializar de manera alguna los servicios y contenidos del mismo.

Toda la información contenida en el SITIO es de carácter informativa, toda vez que las pólizas se rigen con base a las Condiciones Generales contenidas en las mismas.
Barrón Seguros & Fianzas tendrá el derecho de modificar los servicios y contenidos del Sitio en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

El USUARIO declara que la información proporcionada es verídica y puede ser corroborada en cualquier momento. Barrón Seguros & Fianzas y las aseguradoras se reservan el derecho de cancelación de la(s) póliza(s) o suspensión del servicio ante omisiones o inexacta declaraciones por parte del consumidor.

El USUARIO acepta el cargo correspondiente a su tarjeta de crédito proporcionada por la póliza contratada según el plazo y número de pagos contemplados hasta su renovación y posterior a esta hasta su cancelación previa solicitud por escrito por el USUARIO.

Aviso y Política de Privacidad

El USUARIO acepta que Barrón Seguros & Fianzas lo contacte, notifique y le envíe en general información principalmente vía correo electrónico, en base a los datos proporcionados a éste.

Barrón Seguros & Fianzas podrá utilizar cualquier otro medio de comunicación que considere conveniente para contactar al USUARIO. Así mismo, hacemos de su conocimiento que Barrón Seguros & Fianzas se encuentra ubicada en Hegel 209, Col. Polanco; Miguel Hidalgo. México D.F., C.P. 11570

Por lo anterior, en virtud de su calidad como USUARIO, mediante el presente Aviso de Privacidad Barrón Seguros & Fianzas le reitera que toda la información concerniente a su persona (en adelante los Datos Personales) será manejada con absoluta confidencialidad y que tanto la obtención, el uso, la divulgación, como su almacenamiento (en lo sucesivo el Tratamiento) sólo se realiza con la finalidad de (i) permitir la intermediación de contratos de seguro, (ii) dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica que exista entre usted y Barrón Seguros & Fianzas , (iii) dar cumplimiento a la legislación aplicable, (iv) ofrecerle soporte técnico a usted y a los asegurados sobre los productos de Barrón Seguros & Fianzas , (v) ofrecerle soporte sobre los servicios informáticos que se le proporcionen a usted o a los asegurados, (vi) darle atención y seguimiento a sus solicitudes y a los servicios que Barrón Seguros & Fianzas le preste, incluyendo encuestas de satisfacción, (vii) informarle sobre nuevos productos que Barrón Seguros & Fianzas ofrezca o pueda ofrecer en el futuro, y (viii) con fines estadísticos, financieros, administrativos o de calidad. En virtud de lo anterior, a partir del momento en que nos otorga su consentimiento Barrón Seguros & Fianzas podrá mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por usted a través de cualquier medio de los puestos a su disposición por Barrón Seguros & Fianzas a fin de recabar sus Datos Personales.

Es importante hacerle saber que Barrón Seguros & Fianzas en todo momento se abstendrá de vender o arrendar sus Datos Personales a algún tercero.

De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad Barrón Seguros & Fianzas hace de su conocimiento que, como parte de su preocupación en cuanto al adecuado Tratamiento y cuidado de la información personal, mantiene diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado. Cabe mencionar que como parte de dichos mecanismos y medidas de seguridad Barrón Seguros & Fianzas tiene celebrado con sus empleados, proveedores, prestadores de servicios y partes relacionadas diversos acuerdos de confidencialidad, con los que los compromete a llevar a cabo un adecuado Tratamiento de sus Datos Personales y a respetar los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 (la Ley), Barrón Seguros & Fianzas a partir del 06 de enero de 2012, en términos de la Ley ya referida, vigilará y dará trámite a las solicitudes que usted o cualquiera interesado pueda tener sobre el adecuado Tratamiento de sus Datos Personales, en términos del presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior, cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como cualquier aclaración, actualización de sus Datos Personales o revocación de su consentimiento deberá contactarnos a través del correo: contacto@barron.com.mx.

Resulta fundamental aclarar que, en términos de la Ley aplicable, para que Barrón Seguros & Fianzas pueda dar trámite a cualquier solicitud que en términos del presente Aviso de Privacidad usted o cualquiera interesado le presente, deberá el titular de los datos cumplir con los requisitos que se señalan en los artículos 29, 31 y demás aplicables de la misma Ley.

Por último, Barrón Seguros & Fianzas se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del mismo le será comunicado oportunamente a través de su sitio web www.fianzasysegurosdecaucion.mx, o mediante algún otro medio de comunicación que tengamos con usted.

Prohibiciones y Restricciones

El USUARIO por ningún motivo podrá modificar ni alterar en modo alguno el Sitio propiedad de Barrón Seguros & Fianzas , y no podrá utilizar los nombres, marcas, logotipos, información o cualquier otro gráfico que en ella se encuentre sin el consentimiento expreso y escrito de Barrón Seguros & Fianzas. La metodología, el sistema, código fuente, diseño y conceptualización, utilizados en la creación de este Sitio serán en todo momento propiedad de Barrón Seguros & Fianzas.

El USUARIO no tiene derecho de colocar hiperligas de y al Sitio, ni el derecho de colocar o utilizar los servicios y contenidos del Sitio en páginas propias o de terceros sin autorización previa y por escrito de Barrón Seguros & Fianzas.

El USUARIO no adquiere ningún tipo de derecho de propiedad sobre el contenido del Sitio. En caso de que se realice un uso no autorizado, se dará por finalizado el permiso o la licencia concedida por Barrón Seguros & Fianzas.

El USUARIO no deberá transferir documentación o materiales propiedad de Barrón Seguros & Fianzas a ningún tercero a menos que el USUARIO le notifique a ese tercero las obligaciones que se establecen bajo estos Términos y Condiciones, y siempre y cuando el tercero acepte cumplir con los mismos.

Está prohibido utilizar cualquier tipo de robot, araña (spider), otros aparatos automáticos o procesos manuales para monitorear o copiar las páginas de la red de Barrón Seguros & Fianzas o la información y materiales contenidas en el Sitio sin el previo consentimiento otorgado por escrito por Barrón Seguros & Fianzas.

El USUARIO no deberá utilizar cualquier aparato, software o rutina para interferir o intentar interferir con la operación correcta y normal del Sitio o con cualquier Transacción realizada a través del Sitio. Revertir ingeniería, revertir recopilación, revertir montaje o de otra forma intentar revelar o duplicar para cualquier propósito la metodología, el Know-How o los secretos comerciales que sostienen el Sitio.

El USUARIO se compromete a cumplir con todas las restricciones adicionales visualizadas en el Sitio, aun y cuando éstas sean actualizadas frecuentemente. Este Sitio, incluyendo todos los Materiales contenidos en el mismo, se encuentran protegidos por la Ley Federal del Derecho de Autor de los Estados Unidos Mexicanos.

Bajo ninguna circunstancia, Barrón Seguros & Fianzas será responsable por cualquier daño o perjuicio de cualquier naturaleza (ya sean directos, indirectos, especiales o consecuentes), causados a cualquier USUARIO del SITIO o a cualquier tercero (incluyendo sin limitación alguna, la pérdida de utilidades, la interrupción del negocio, la pérdida de información o de programas, u otros datos de su sistema de manejo de información) que se relacionen con el uso o la incapacidad para utilizar, el contenido, los Materiales y las funciones del SITIO o de cualquier sitio Web que tenga conexión con este SITIO.

Barrón Seguros & Fianzas no será responsable, ni obligado solidario con las empresas a las que les preste el servicio en su página web, en el caso de materia de seguros y de cualquier producto y/o servicio su responsabilidad se limita sólo hasta el momento de la venta, no se obliga a cumplir con las obligaciones de las aseguradoras convenidas en sus pólizas, ni en el pago de siniestros.

Derechos del Usuario

Barrón Seguros & Fianzas otorga al USUARIO un derecho no exclusivo, intransferible y limitado para utilizar, descargar y visualizar este Sitio y el contenido del mismo. Obligándose el USUARIO a no interrumpir o tratar de interrumpir la operación del Sitio de forma alguna.

Barrón Seguros & Fianzas autoriza al USUARIO a visualizar y descargar los contenidos en el Sitio solamente para su uso personal y no para un uso comercial, y estará sujeta a las siguientes restricciones:

Modificaciones

Barrón Seguros & Fianzas tiene el derecho de revisar, cambiar, modificar, agregar o quitar cualquier parte de estos Términos y Condiciones en forma total o parcial, cuando lo considere conveniente. Tales modificaciones entrarán en vigor desde el momento en que sean publicadas en el SITIO. El uso del SITIO, después de que las modificaciones a estos Términos y Condiciones sean publicadas, será considerado como aceptación y acuerdo de las nuevas disposiciones.

Barrón Seguros & Fianzas puede terminar, cambiar, suspender o descontinuar cualquier aspecto del SITIO, incluyendo la disponibilidad de cualquier función principal, en cualquier momento. Asimismo, puede imponer límites a ciertos aspectos y servicios o restringir su acceso a ciertas partes del SITIO, o a todo el SITIO, sin responsabilidad alguna y sin previa notificación al respecto. También puede dar por terminados los derechos, las autorizaciones o licencias sobre el SITIO que se especificaron con anterioridad; si esto ocurre, el USUARIO deberá destruir todos los Materiales obtenidos a través del SITIO

Usuarios Internacionales

Este SITIO es controlado, operado y administrado por Barrón Seguros & Fianzas desde la República Mexicana. Barrón Seguros & Fianzas no garantiza que los Materiales del SITIO sean apropiados o disponibles para su uso en otros lugares fuera de la República Mexicana y se prohíbe su uso en lugares donde el contenido sea ilegal o esté prohibido.

El usuario que utilice este SITIO fuera de la República Mexicana, se hará responsable del cumplimiento de todas las leyes de dicha jurisdicción.

Propiedad Industrial e Intelectual

Todos los diseños, imágenes, formatos y/o información proporcionado por Barrón Seguros & Fianzas al USUARIO se encuentran protegidos por la Ley del Derecho de Autor y la Ley de la Propiedad Industrial, por lo que Barrón Seguros & Fianzas se reserva los derechos sobre los mismos y prohíbe la reproducción, modificación, transmisión o almacenamiento total o parcial de los mismos.

Al usar este Sitio, el USUARIO se obliga a cumplir con todas las leyes y tratados internacionales sobre derechos de autor en cualquier parte del mundo y prevenir el copiado no autorizado de los materiales, documentación y/o información. Barrón Seguros & Fianzas no le concede a Usted derecho sobre alguna patente, marca registrada, nombre comercial, aviso comercial, secreto industrial o derecho de autor.

Varios

Estos Términos y Condiciones representan el acuerdo total entre Barrón Seguros & Fianzas y el USUARIO con respecto al uso del SITIO. Cualquier causa de acción que pudiera tener con respecto al uso del SITIO deberá presentarse en el plazo de 1 (un) año a partir de la fecha en que surja la reclamación. Si por cualquier motivo, un tribunal con jurisdicción competente manifestara que alguna disposición de estos Términos y Condiciones no es ejecutable, esa disposición será ejecutada hasta donde sea permitido a fin de que se cumpla con la intención de los Términos y Condiciones, y la parte restante de los Términos y Condiciones continuará vigente.

Barrón Seguros & Fianzas puede ceder este contrato, en su totalidad o en parte, en cualquier momento, con o sin aviso previo. El USUARIO no podrá ceder este contrato, ni ninguna parte contenida en él, a un tercero; y cualquier intento de hacerlo será nulo. El USUARIO no puede ceder a ninguna otra persona, ya sea de manera temporal o permanente, parte del servicio ni derecho alguno de uso del mismo.

La aceptación de estos Términos y Condiciones Generales de Uso en sustitución de la firma autógrafa, producirá los mismos efectos que las leyes otorgan a los documentos correspondientes y, en consecuencia, tendrán el mismo valor probatorio.

Legislación Aplicable

Estos Términos y Condiciones se regularán e interpretarán de conformidad con las leyes aplicables del Distrito Federal, Estados Unidos Mexicanos. El USUARIO acepta someterse a la jurisdicción exclusiva de los tribunales del Distrito Federal, Estados Unidos Mexicanos, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderle.

Acerca de las Aseguradoras

La información mostrada en el sitio es verificada y actualizada directamente con las compañías de seguros de manera recurrente, sin embargo, las compañías pueden en cualquier momento modificar coberturas o deducibles conforme a su derecho.

Por cuestiones de tiempo de conexión y veracidad de los datos proporcionados hacia la aseguradora, cabe la posibilidad de que la póliza tenga una variación en el precio final.

Sobre la veracidad de los datos y pago de siniestros

Las compañías de seguros podrán dar por terminado el contrato sin derecho alguno de devolución de primas por omisión o inexacta declaración de la información que el USUARIO proporcione.

De acuerdo al art.140. La aseguradora podrá en cualquier momento realizar una inspección física del vehículo asegurado.

Será indispensable que el USUARIO presente copia de identificación oficial así como comprobante de domicilio (con una antigüedad no mayor a tres meses) para todos los trámites de pago de siniestro correspondientes. Las compañías de seguros se reservan el derecho de atención al siniestro si no se cumple con la entrega de documentos mencionados.

Pólizas Seguros

Toda la información contenida en el SITIO es de carácter informativo, las pólizas se rigen con base a las Condiciones Generales de las mismas. Las empresas a las cuales se les presta el servicio de venta son responsables del cabal cumplimiento de los términos y condiciones de la póliza, razón por la cual Barrón Seguros & Fianzas no asume ninguna responsabilidad sobre la misma. Los términos, condiciones, restricciones y exclusiones de del seguro se establecen con claridad y precisión en el contrato y póliza del seguro correspondiente.

El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos proporcionados para formalizar el contrato de seguro.

Queda entendido y convenido que toda póliza adquirida bajo el sistema de pagos fraccionados de manera mensual, trimestral o semestral estará sujeta a la aplicación del cargo recurrente a la tarjeta de crédito, que al efecto haya sido previamente proporcionada al momento de la contratación de la póliza, en un plazo no mayor a 7 (siete) días naturales previos al inicio de la mensualidad correspondiente, ya sea ésta mensual, trimestral o semestral. Así mismo, las pólizas serán renovadas en automático según su fecha de vencimiento con cargo automático a la tarjeta de crédito o débito, o bien cuenta bancaria proporcionada por el USUARIO con excepción de que éste de aviso por escrito a la asegurodora y/o Barrón Seguros & Fianzas sobre la cancelación de la misma con 45 (cuarenta y cinco) días de anticipación.

La póliza quedará cancelada al término del mes, el trimestre o el semestre debidamente pagado, sin mayor responsabilidad para Barrón Seguros & Fianzas ni para la aseguradora con la cual se haya contratado el seguro correspondiente, en el caso de que los cargos mensuales, trimestrales o semestrales subsecuentes no hayan podido ser efectuados como consecuencia de las siguientes causas:

  1. Insuficiencia de crédito.
  2. Pérdida de tarjeta.
  3. Robo de tarjeta.
  4. Vencimiento de tarjeta.
  5. Cualquier causa ajena a Barrón Seguros & Fianzas que haya sido reportada a la misma por el operador financiero y que haya rechazado la factibilidad de la operación.

En cualquiera de estos casos la póliza quedará cancelada sin derecho a rehabilitación.

Si el asegurado desea continuar su cobertura de seguro, deberá realizar una nueva operación con la actualización de primas y vigencia mediante una tarjeta de crédito válida que permita cumplir con la transacción.

Es la obligación del cliente actualizar la información de su tarjeta de crédito previo a la fecha del cargo para evitar la cancelación de su póliza, es decir con un mínimo de 7 (siete) días naturales de anticipación a la fecha de vencimiento del recibo anterior.

Barrón Seguros & Fianzas no asegura a través de su portal vehículos que presten un servicio público tales como: taxis, autos rentados o de turismo, autobuses de transporte público, de personal o escolar así como autos escuela.

Todos los precios que aquí se publican están sujetos a cambio sin previo aviso.

A partir de la fecha de compra, la póliza de seguro entrará en vigor a la 1:00 pm. Del día hábil siguiente o a partir de la fecha que el USUARIO haya elegido, dentro de los 30 días posteriores al día de la compra de la póliza.

Las pólizas pueden ser canceladas a partir de los treinta días naturales del inicio de vigencia de la cobertura y se podrá solicitar la devolución de las primas no devengadas, el monto de estas lo determina la aseguradora. En ningún caso habrá devolución de primas del primer mes de cobertura. El USUARIO deberá esperar alrededor de 20 días hábiles para recibir la devolución de primas no devengadas. 

Póliza Fianzas

Acerca de las Garantías

La Garantía de “Emisión en 24hrs” entrará en efecto una vez que el USUARIO:

  1. Entregue la información completa y sin errores de los requisitos solicitados por la Afianzadora para el trámite de la fianza que el USUARIO este solicitando.
  2. Autorización y visto bueno de la viabilidad de la Afianzadora sobre la emisión de la fianza.
  3. Entrega y visto bueno de la Afianzadora sobre las garantías que ésta solicite para la emisión de la fianza.

En caso de cualquier duda o aclaración respecto a estos Términos y Condiciones de Uso del SITIO, contáctenos.

*APLICAN RESTRICCIONES

Recomienda este sitio web a un amigo

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.